رغد الزهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رغد الزهور

منتدى للبنات فقت .... رغــــــــــد الـــــــزهور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الرجاء الإكثار من المساهمات
ااهلا وسهلا نورتوا المنتدى (رغـــــــــــــــد الزهــــــــــــور)

 

 ستيك اللذيذ المقدم مني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 18
نقاط : 10024
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2011
الموقع : جدة

ستيك اللذيذ المقدم مني Empty
مُساهمةموضوع: ستيك اللذيذ المقدم مني   ستيك اللذيذ المقدم مني Icon_minitimeالخميس سبتمبر 01, 2011 10:45 am

ستيك بالماشروم

المقادير:
قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب
كريمة فرش (أو حليب و شوية طحين)
شرائح من جبنة التشدر
زبدة و زيت
ملح و فلفل أبيض (أو أسود إذا لم يتوفر)
توست (محمص و حار) أو معكرونة مسلوقة
الطريقة:
في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً
بحذر شديد (لا تحرقي نفسك) ضعي قطعة ستيك و أتركيها(بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر)، أقلبيها على الجهة الأخرى و أتركيها حتى يتغير اللون. استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة.
أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج (لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية)
استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن
تحمير اللحم في صنع الصلصة (ضروري جداً هذه الخطوة هي ميزة الطبق)
أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون (بفعل التحمير و بقايا اللحم)
أضيفي الكريمة (أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم اضافة الحليب و التقليب حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة)
التقديم:
سندوتشات:
ضعي قطعة الستيك على شريحة التوست المدهونة بالزبدة أو المايونيز، غطيها بكمية من صلصة المشروم
ثم شريحة جبن




أدخليها الفرن لمدة دقائق حتى تسيح الجبنة، غطيها بشريحة أخرى من التوست و قدميها
مع المعكرونة:
أغرفي المعكرونة في جانب الطبق و مقدار من الصلصة في الجانب الآخر ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة و يقدم


وبالهنا والشفا
جروباها واعطوني ردكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://raghadalzahor.rigala.net
 
ستيك اللذيذ المقدم مني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رغد الزهور :: رغد الزهور :: المطبخ-
انتقل الى: